Dispositivos e acessórios
Osterkuchen
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln ganz75 g
Teig und Milchreis
-
Zucker115 g
-
Mehl250 g
-
Salz¼ TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Rundkornreis (z. B. Camolino/Originario)100 g
-
Milch400 g
-
Salz1 Prise
-
Aprikosenkonfitüre200 g
Füllung
-
Eiweisse2
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Eigelbe2
-
Vollrahm200 g
Fertigstellung
-
Puderzucker zum Bestäuben2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
2889 kJ /
691 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Genussvolle Ostern
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rhabarberwähe
55 min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Mailänderli
3 godz.
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min