Dispositivos e acessórios
Osterkuchen
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln ganz75 g
Teig und Milchreis
-
Zucker115 g
-
Mehl250 g
-
Salz¼ TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Rundkornreis (z. B. Camolino/Originario)100 g
-
Milch400 g
-
Salz1 Prise
-
Aprikosenkonfitüre200 g
Füllung
-
Eiweisse2
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Eigelbe2
-
Vollrahm200 g
Fertigstellung
-
Puderzucker zum Bestäuben2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
2889 kJ /
691 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Genussvolle Ostern
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Luzerner Lebkuchen
55min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Basler Brunsli
8h 40min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Mailänderli
3h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h