Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Mandeln, ganz
Teig und Milchreis
- 115 g Zucker
- 250 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 100 g Rundkornreis (z. B. Camolino/Originario)
- 400 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 2 Eiweisse
- 2 Prisen Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelbe
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung
- 2 EL Puderzucker, zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Rhabarberwähe
55min
Luzerner Lebkuchen
55min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Mailänderli
3 Std.