Dispositivos e acessórios
Teriyaki sauce
Preparação 5min
Total 25min
28 portions
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
261.8 mg
Proteína
0.2 g
Energia
106.6 kJ /
25.4 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces and Marinades
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Hoi sin sauce
15min
Char siew sauce
10min
Madurese Chicken Satay
1h 30min
Kewpie mayonnaise
10min
Satay sauce
15min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Japanese-style dressing
5min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Dukkah
25min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Miso dressing
5min