Dispositivos e acessórios
Teriyaki sauce
Preparação 5min
Total 25min
28 portions
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
261.8 mg
Proteína
0.2 g
Energia
106.6 kJ /
25.4 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces and Marinades
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Chicken and Prawn Siew Mai
45 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Meringues
5 Std.
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2 Std. 20 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Dukkah
10 Min
Satay sauce
15 Min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 Min
Summer vegetable salad with maple tahini dressing
30 Min
Char siew sauce
10 Min
Korean marinade
40 Min
Thai beef salad
1 Std. 15 Min