
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 25.4 kcal / 106.6 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 261.8 mg
Receitas alternativas
Thai red curry paste
10min
Thai green curry paste
10min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Teriyaki Marinade
15min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Satay sauce
15min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Char siew sauce
10min
Pork and prawn dumplings
55min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min
Kewpie mayonnaise
10min