Versões compatíveis
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 252.3 g
- Gordura
- 345 g
- Gordura saturada
- 218.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2998.8 mg
Receitas alternativas
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Chocolate butter cream
10 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Vanilla Puff Slice
7h 20 min
Cream cheese frosting
5 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Lemon meringue tarts
25sa 30 dk
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
Cinnamon buns
3h 5min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min