
Versões compatíveis
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 425 g salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 4115.3 kcal / 17218.3 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 345 g
- Hidratos de carbono
- 252.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 218.5 g
- Sódio
- 2998.8 mg
Receitas alternativas
Chocolate butter cream
10min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Custard
10min
Buttercream icing
5min
Honeycomb butter
10min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Cream cheese frosting
5min
Hollandaise sauce (TM6)
15min