Versões compatíveis
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 252.3 g
- Gordura
- 345 g
- Gordura saturada
- 218.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2998.8 mg
Receitas alternativas
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30 min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Sea Salt Caramel Cookies
24 godz. 50 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Cream cheese frosting
5 Min
Cinnamon buns
3h 5 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min