Mushroom sauce

Mushroom sauce

3.9 173 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
1 Total recipe

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 - 3 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • salted butter
    40 g
  • eschalots cut into halves
    3
  • white wine
    50 g
  • fresh shiitake mushrooms cut into slices
    250 g
  • fresh portobello mushrooms cut into slices
    150 g
  • Worcestershire sauce
    2 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    250 g
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • fresh chives finely chopped
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Total recipe

Sódio 987 mg
Proteína 16.4 g
Energia 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
Gordura 124.6 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 80.3 g
Hidratos de carbono 17.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...