
Dispositivos e acessórios
Mushroom sauce
Preparação 10min
Total 20min
1 Total recipe
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 - 3 sprigs
-
garlic cloves2
-
salted butter40 g
-
eschalots cut into halves3
-
white wine50 g
-
fresh shiitake mushrooms cut into slices250 g
-
fresh portobello mushrooms cut into slices150 g
-
Worcestershire sauce2 tbsp
-
pouring (whipping) cream250 g
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
fresh chives finely chopped10 g
Nutrição por 1 Total recipe
Energia
1184.2 kcal /
5328.7 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
124.6 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
80.3 g
Sódio
987 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Focus on: Mushrooms
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia