Mushroom sauce

Mushroom sauce

3.9 164 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
1 Total recipe

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 - 3 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • salted butter
    40 g
  • eschalots cut into halves
    3
  • white wine
    50 g
  • fresh shiitake mushrooms cut into slices
    250 g
  • fresh portobello mushrooms cut into slices
    150 g
  • Worcestershire sauce
    2 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    250 g
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • fresh chives finely chopped
    10 g

Nutrição por 1 Total recipe

Energia 1184.2 kcal / 5328.7 kJ
Proteína 16.4 g
Gordura 124.6 g
Hidratos de carbono 17.9 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 80.3 g
Sódio 987 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...