![Crostata con datterini in agrodolce Crostata con datterini in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA58E625-166F-48D9-862C-096999D54248/Derivates/ca398c32-8fdf-4b2b-b2b9-f3ba62ddd559.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Strudel di verdure
2 Std.