Crostata con datterini in agrodolce

Crostata con datterini in agrodolce

4.2 9 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
10 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 150 g farina
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di burro
  • 300 g di pomodorini datterino, in quarti
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 50 g zucchero
Terminare la preparazione
  • farina q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.9 g
Energia 786 kJ / 188 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...