
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1hod. 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1hod.
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min
Quiche di salmone e porri
1hod. 25min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1hod. 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5hod. 30min
Mini fior di cheesecake
2hod. 15min
Verdurine in sfoglia
1hod.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2hod.
Torta di spinaci greca
1hod. 20min