Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min