Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

3.5 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di grano saraceno
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pasta farinosa a fette
  • 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Taccole e salmone
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di taccole fresche a pezzi
  • 170 g di acqua
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • 300 g di filetti di salmone fresco a dadini
  • 10 g di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 25.3 g
Energia 2540 kJ / 607 kcal
Gordura 19.4 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 88.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...