Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Gazpacho
1h 15min
Baked spinach and eggs
35min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Stuffed vegetables
1h 5min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h