Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig/Biga
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 70 g Wasser (lauwarm)
- 130 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 190 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Honig
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 TL Thymian
- Öl zum Bearbeiten
- 2 Birnen, festfleischig
- 24 Scheiben Bacon, dünn geschnitten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1449 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gerstenbackmalz
50h 50min
Möhren-Körner-Brote
15h
Nussknacker
15h 30min
Ciabatta
17h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Schweizer Rustico
25h 20 min
Oberländer
14h 30min
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17h 10min