Dispositivos e acessórios
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
Preparação 1h
Total 15h
12 Stück
Ingredientes
Vorteig/Biga
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Wasser (lauwarm)70 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700130 g
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Honig20 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Thymian2 TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Birnen festfleischig2
-
Bacon dünn geschnitten24 Scheiben
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1449 kJ /
352 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Wolke
16h 30min
Brötchen
2h
Nussknacker
15h 30min
Brot Venezia
17h 10min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1h 50min
Schweizer Rustico
25h 20min
Dinkelweckerl
23h 40min
Weißbrot
15h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Müsliweckerl
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min