Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig/Biga
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 70 g Wasser (lauwarm)
- 130 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 190 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Honig
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 TL Thymian
- Öl zum Bearbeiten
- 2 Birnen, festfleischig
- 24 Scheiben Bacon, dünn geschnitten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1449 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Baguettes parisiennes
15u. 30min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Dinkel-Wolke
16hod. 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Dinkel-Honig-Ringe
17óra 40p
Sauerteigpulver
24小时 10 分钟
Möhren-Körner-Brote
15hod.
Kürbisbrote mit Kirschen
15 godz. 40 min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Oberländer
14 godz. 30 min