Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2653 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Wachauer Laberl
15hod. 20min
Zwirbel-Graubrot
16h
Baguettes parisiennes
15u. 30min
Schweizer Rustico
25h 20min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Erdäpfelpolster
14h 40min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Oberländer
14 godz. 30 min