Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2653 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Möhren-Körner-Brote
15h
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Schweizer Rustico
25h 20min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Baguettes Rustica
15h
Kaisersemmeln
15h 45min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Brot Venezia
17h 10min