Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig/Biga
- 110 g Wasser, zimmerwarm
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint, in Würfeln
- 40 g Feigen, getrocknet, in Würfeln
- 60 g Haselnüsse, blanchiert, geröstet (siehe Tipp)
- 80 g Wasser, kalt
Hauptteig
- 50 g Haselnüsse, blanchiert, geröstet (siehe Tipp)
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 ½ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Anissamen
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 864 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kommissbrot
15ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Körner-Brote
15u.
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Müsliweckerl
15ωρ. 30 λεπτ.
Bauernbrot
16h 15 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18 godz.