Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 150 g tomatoes, quartered
- 50 g fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 15 g galangal (Thai ginger), fresh root, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 fresh makrut lime leaves
- 100 g Thai chilli sauce, hot
- 2 fish stock cube (for 0.5 l)
- 1000 g water
- 250 g fish fillets (e.g. red snapper, sea bream, monkfish), cut in pieces
- 120 g fresh oyster mushrooms, halved
- 20 g palm sugar
- 100 g fresh clams
- 250 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 20 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 3 spring onions, thinly sliced (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3.9 g
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