Zuppa di vongole e uova

Zuppa di vongole e uova

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 limoni
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 8 fette di pane tostato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18.3 g
Energia 1734 kJ / 414 kcal
Gordura 18.9 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...