Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1734 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Stelle di mare
30 min
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Ceviche di salmone
48h 15min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h