Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1734 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Moqueca
1h 20min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Cozze ripiene
1h 30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min