
Dispositivos e acessórios
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingredientes
Pomodorini confit
-
pomodori datterino a metà20
-
di zucchero2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio3
Pesto di rucola
-
di rucola50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di gherigli di noci a pezzi50 g
-
filetti di manzo4
Nutrição por 1 porzione
Energia
663.5 kcal /
2776 kJ
Proteína
33.6 g
Gordura
56.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza sale
5 Receitas
Itália
Itália