
Dispositivos e acessórios
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingredientes
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
4 filetti di manzo
Nutrição por 1 porzione
Energia
663.5 kcal /
2776 kJ
Proteína
33.6 g
Gordura
56.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza sale
5 Receitas
Itália
Itália