Versões compatíveis
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 56.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Crema di ceci con vongole
40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Involtini di spada al basilico
15min
Salmone con zucchine in crosta
1u.