Versões compatíveis
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 56.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20min