Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2851 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gingerbread People
1 godz. 30 min
Pomegranate Mojito
10min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2h 25min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min