Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Chocolate Bourbons
45min
Vanilla sugar
72 godz.
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Stuffed Picnic Loaf
4u. 50min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Pretzels
1 Std.
Bacon Roly-polies
1 Std.
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Cheese Scones
20 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min