Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Walnuts
- 100 g walnut halves, plus extra for decorating
Dough
- 200 g unsalted butter, diced
- 350 g strong white bread flour
- 100 g granulated sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp double cream
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g double cream
- 400 g sweetened condensed milk (caramel)
- 50 g almonds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Gordura
- 33.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Easter Cream Pastries
1h 15min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Danish Dream Cake
55 min
Chocolate Brioche
5h
Oats, Coconut and Honey Balls
25 min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 godz. 45 min
Bacon Roly-polies
1h
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min