Dispositivos e acessórios
沙参玉竹黑鱼汤
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜2 片
-
黑鱼 洗净去除内脏和鱼头,切段1 条
-
料酒1 茶匙
-
水1200 克
-
蜜枣2 颗
-
沙参15 克
-
玉竹20 克
-
猪肉 选择瘦肉,切大块,提前汆水150 克
-
盐1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
31.3 g
Energia
986.5 kJ /
235.8 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
四季养生
68 Receitas
China
China