沙参玉竹黑鱼汤

沙参玉竹黑鱼汤

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 2 片
  • 黑鱼 ,洗净去除内脏和鱼头,切段
    1 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • 1200 克
  • 蜜枣
    2 颗
  • 沙参
    15 克
  • 玉竹
    20 克
  • 猪肉 ,选择瘦肉,切大块,提前汆水
    150 克
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 235.8 kcal / 986.5 kJ
Proteína 31.3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...