
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 2 汤匙 韩式辣椒酱
- 200 克 韩式泡菜 切小块
- 50 克 京葱 切小段
- 1000 克 水
- 50 克 大白菜叶 切小块
- 50 克 新鲜香菇
- 50 克 金针菇
- 100 克 年糕 长条型
- 80 克 热狗肠 切片
- 80 克 午餐肉 切片
- 80 克 韩式鱼饼 切片
- 100 克 方便面
- 盐 适量
- 2 片 再制奶酪片 撕碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 255 kcal / 1070 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Fibra
- 1.7 g