
Dispositivos e acessórios
盐煎肉
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
五花肉 ,切0.5厘米厚片300 克
-
油15 克
-
姜 ,切片10 克
-
豆豉 ,选永川豆豉15 克
-
辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱15 克
-
青蒜 ,洗净沥干,切段150 克
Nutrição por 1 人份
Energia
324.8 kcal /
1358.8 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
30.6 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
255.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6专属体验
12 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China