Dispositivos e acessórios
猴头菇炖鹌鹑
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 人份
Ingredientes
-
鹌鹑 切块,提前汆烫备用2 只
-
猪肉 选择瘦肉,切块,提前汆烫备用100 克
-
猴头菇 一切四,泡发2小时后沥干水分1 朵
-
蜜枣1 颗
-
百合15 克
-
干燥桂圆肉15 克
-
无花果干3 粒
-
薏米仁30 克
-
水1000 克
-
枸杞1 茶匙
-
盐1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.2 g
Energia
816 kJ /
195 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
四季养生
68 Receitas
China
China