蟹粉狮子头

蟹粉狮子头

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 25min
5 人份

Ingredientes

  • 切段
    3 根
  • 20 克
  • 70 克
  • 荸荠 去皮
    60 克
  • 去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
    300 克
  • 土豆淀粉
    1 茶匙
  • 2 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 1 颗
  • 料酒
    20 克
  • 蟹粉
    100 克
  • 娃娃菜 去除根部
    10 片
  • 1 片
  • 鸡高汤
    1400 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1989.5 mg
Proteína 10.5 g
Energia 1540.8 kJ / 368.6 kcal
Gordura 33.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...