Dispositivos e acessórios
蟹粉狮子头
Preparação 20min
Total 2h 25min
5 人份
Ingredientes
-
葱 切段3 根
-
姜20 克
-
水70 克
-
荸荠 去皮60 克
-
去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时300 克
-
土豆淀粉1 茶匙
-
盐2 ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖¼ 茶匙
-
蛋1 颗
-
料酒20 克
-
蟹粉100 克
-
娃娃菜 去除根部10 片
-
姜1 片
-
鸡高汤1400 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1989.5 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1540.8 kJ /
368.6 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起年夜饭吧
15 Receitas
China
China