Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 根 葱 ,切段
- 20 克 姜
- 70 克 水
- 60 克 荸荠 ,去皮
- 300 克 去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
- 1 茶匙 土豆淀粉
- 2 ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 糖
- 1 颗 蛋
- 20 克 料酒
- 100 克 蟹粉
- 10 片 娃娃菜 ,去除根部
- 1 片 姜
- 1400 克 鸡高汤
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1540.8 kJ / 368.6 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1989.5 mg