
Dispositivos e acessórios
减脂咖喱牛肉蔬菜
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
牛腱肉 ,切块350 克
-
洋葱 ,切块100 克
-
水500 克
-
日式咖喱块30 克
-
姜黄粉5 克
-
刀豆 ,切段120 克
-
西兰花 ,切块120 克
Nutrição por 1 人份
Energia
201.5 kcal /
843 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
913.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

轻食家常菜
5 Receitas
China
China