Dispositivos e acessórios
减脂咖喱牛肉蔬菜
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
牛腱肉 切块350 克
-
洋葱 切块100 克
-
水500 克
-
日式咖喱块30 克
-
姜黄粉5 克
-
刀豆 切段120 克
-
西兰花 切块120 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
913.2 mg
Proteína
21.4 g
Energia
843 kJ /
201.5 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻食家常菜
5 Receitas
China
China