减脂咖喱牛肉蔬菜

减脂咖喱牛肉蔬菜

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 牛腱肉 切块
    350 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 500 克
  • 日式咖喱块
    30 克
  • 姜黄粉
    5 克
  • 刀豆 切段
    120 克
  • 西兰花 切块
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 913.2 mg
Proteína 21.4 g
Energia 843 kJ / 201.5 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...