Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 干香菇
- 30 克 干黄花菜
- 5 克 黑木耳,干的
- 适量 水 ,浸泡用
- 5 克 淀粉
- 40 克 水
- 10 个 油面筋 ,撕开
- 30 克 油
- 100 克 蘑菇
- 50 克 笋
- 50 克 胡萝卜
- 5 克 老抽
- 15 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 10 克 糖
- Nutrição
- por 3 人份
- Energia
- 3240 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 78.6 g
- Gordura
- 41.5 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 1833.8 mg