
Dispositivos e acessórios
四喜面筋煲
Preparação 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
干香菇30 克
-
干黄花菜30 克
-
黑木耳,干的5 克
-
水 ,浸泡用适量
-
淀粉5 克
-
水40 克
-
油面筋 ,撕开10 个
-
油30 克
-
蘑菇100 克
-
笋50 克
-
胡萝卜50 克
-
老抽5 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
糖10 克
Nutrição por 3 人份
Energia
775 kcal /
3240 kJ
Proteína
30.6 g
Gordura
41.5 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Fibra
15.4 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
1833.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年味
10 Receitas
China
China