Dispositivos e acessórios
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Preparação 40min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de maíz dulce
-
4 - 5 ramitas perejil fresco
-
250 g de maíz dulce en conserva dulce (escurrido)
-
3 huevos
-
100 g de harina
-
200 g de leche
-
1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
-
2 pellizcos de sal
Relleno
-
500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
-
50 g de chalota
-
20 g perejil fresco
-
200 g de vino blanco
-
100 g de caldo de pescado
-
250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
-
30 g zumo de limón
-
100 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 de cebollino fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
16.8 g
Energia
1174 kJ /
281 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Empanada de alcachofas
1h
California roll - Japón
1h
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Calzone vegetariano
1h 50min
Pimientos rellenos de arroz
1h