Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones

Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones

4.4 8 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingredientes

Crêpes de maíz dulce
  • de perejil fresco
    4 - 5 ramitas
  • de maíz en conserva dulce (escurrido)
    250 g
  • huevos
    3
  • de harina
    100 g
  • de leche
    200 g
  • de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
    1 cucharada
  • de sal
    2 pellizcos
Relleno
  • de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
    500 g
  • de chalota
    50 g
  • de perejil fresco
    20 g
  • de vino blanco
    200 g
  • de caldo de pescado
    100 g
  • de champiñones frescos (cortados en octavos)
    250 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de harina
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • tallos de cebollino
    8

Nutrição por 1 unidad

Energia 281 kcal / 1174 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 18.8 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...