
Dispositivos e acessórios
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Preparação 40min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de maíz dulce
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
de maíz en conserva dulce (escurrido)250 g
-
huevos3
-
de harina100 g
-
de leche200 g
-
de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)1 cucharada
-
de sal2 pellizcos
Relleno
-
de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados500 g
-
de chalota50 g
-
de perejil fresco20 g
-
de vino blanco200 g
-
de caldo de pescado100 g
-
de champiñones frescos (cortados en octavos)250 g
-
de zumo de limón30 g
-
de mantequilla100 g
-
de harina20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
tallos de cebollino8
Nutrição por 1 unidad
Energia
281 kcal /
1174 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% crêpes
5 Receitas
Espanha
Espanha