Dispositivos e acessórios
Bollitos preñaos
Preparação 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.2 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De picoteo
6 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de jamón y queso
45 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 Min
Hot dog de chistorra
40 Min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15 Min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Tosta de surimi y atún
10 Min
Pizza 2 sabores
30 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min