Dispositivos e acessórios
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
Preparação 1h
Total 9h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
150 g de harina
-
500 g de leche a temperatura ambiente
-
250 g de queso cabrales cortado en trozos
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Salsa de membrillo
-
100 g de dulce de membrillo en trozos
-
100 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Proteína
3.1 g
Energia
607 kJ /
145 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min