Dispositivos e acessórios
Quesada pasiega
Preparação 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de azúcar
-
500 g de queso fresco
-
1 huevo
-
75 g de harina de repostería
-
75 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.7 g
Energia
1306 kJ /
313 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Leche frita
2h 45min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Tarta de queso japonesa
1h
Cardo a la cerveza
25min
Torrijas al vapor
1h 20min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Patatas a la riojana
40min