Dispositivos e acessórios
Quesada pasiega
Preparação 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de azúcar
-
500 g de queso fresco
-
1 huevo
-
75 g de harina de repostería
-
75 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.7 g
Energia
1306 kJ /
313 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huesos de San Expedito
30min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Sobaos
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la riojana
40min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Leche frita
2h 45min
Patatas revolconas
40min