
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo alla crema al Whisky
- 90 g di latte condensato zuccherato
- 70 g di crema al Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 125 g di mascarpone
Glassa a specchio
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 75 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 539 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta di limone destrutturata
40min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta Diplomatica
3h
Sacher Torte
2h 30min