Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45 min
Torta di ricotta
50 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Zaleti
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti zaeti
55 min
Torta soffice al cocco
45 min
Torta al cocco
1h
Torta di rose
2h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min