
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Pandolce variegato alla confettura
9h
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Focaccia dolce
45min
Paciarella
1h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Zaleti
1h
Plumcake sciroppato
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Tortini di mele
1h 10min
Muffin all'amaretto
30min