Fugassa veneta

Fugassa veneta

4.2 17 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di latte
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 130 g di zucchero
  • 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
  • 3 tuorli
  • 400 g di farina manitoba
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di crema gianduia
  • 30 g di mandorle a bastoncini
  • 20 g di zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.9 g
Energia 1929 kJ / 461 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...