Fugassa veneta

Fugassa veneta

4.2 17 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
  • di zucchero
    130 g
  • di burro morbido a pezzi piccoli
    100 g
  • tuorli
    3
  • di farina manitoba
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di crema gianduia
    80 g
  • di mandorle a bastoncini
    30 g
  • di zucchero a velo
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 9.9 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 65.4 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...