Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno alle fragole
1u.
Muffin alle mandorle
40min
Crostata di mele
1h 5min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Trancetti all'albicocca
1h 10 min
Muffin noci e mele renette
50min
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta russa di Verona
2h
Muffin all'amaretto
30 min