Dispositivos e acessórios
Fugassa veneta
Preparação 10min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.9 g
Energia
1929 kJ /
461 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta Donizetti
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Pinza
50min
Muffin noci e mele renette
50min
Fritole veneziane
2h 40min
Focaccia dolce
45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Biscotti zaeti
55min
Muffin all'amaretto
30min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min