Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Rehragout
1 Std. 15 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Wildragout
1 Std. 15 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1hod. 40min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Rindfleisch in Rotwein
2u. 15min
Gulasch Stroganoff
1u. 10min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.