Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rinderschmortopf
1j 55 menit
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Wilder Hackbraten
2h
Zitronen-Hähnchen
50 min
Rinderschmortopf
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min