Dispositivos e acessórios
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eier2
-
Zitronensaft3 EL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Zu Gast in Griechenland
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Champignoncremesuppe
20min