Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 439 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Türkisches Gemüse
30 min