Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 439 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Mariniertes Gemüse
4h
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30p
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35p
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Türkisches Gemüse
30p
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30p
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min