Dispositivos e acessórios
Schnittbohnensauce
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
439 kJ /
103 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Türkisches Gemüse
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min