Dispositivos e acessórios
Bohnen-Tomaten-Salat
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Tomaten (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1044 kJ /
249 kcal
Gordura
13 g
Fibra
10.6 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Merhaba Türkiye!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Merhaba Türkiye!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kichererbsensalat
15min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min