Dispositivos e acessórios
Zitronen-Gugelhupf
Preparação 15min
Total 1h 15min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Halbfett-Margarine weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Magerquark80 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Speisestärke80 g
-
Backpulver2 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
137 mg
Proteína
3 g
Energia
593.5 kJ /
142 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Glückskuchen
2h 10min
Zitronenkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Zitronenkuchen
4h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Rührkuchen mit Obst
1h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Marmor-Gugelhupf
3h