Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 593.5 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 137 mg
Receitas alternativas
Marmor-Gugelhupf
3h
Zitronenkuchen
2 Std.
Zitronenkuchen
4h
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen
1h 25 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Aprikosenmuffins
40 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min