Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 593.5 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 137 mg
Receitas alternativas
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.