
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 237 kcal / 993 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 23.8 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Spritzgebäck
1 Std.
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Nürnberger Makronen
7 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Nussecken
1 Std. 10 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Russische Nussecken
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min