Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 40 g Staubzucker
- ¼ TL Salz, etwas mehr für den Eischnee
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 30 - 40 g Zitronensaft
- 70 - 80 g Feinkristallzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 83 mg
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1ωρ. 40 λεπτ.
Tropische Orangentorte
2hod. 40min
Birnenkuchen alla Toscana
3ωρ. 20 λεπτ.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2hod.
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Orangen-Möhren-Torte
2hod.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min