Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 0.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas
1 godz.
Masa sablé
1h 50min
Galletas de mantequilla
50min
Rebojos zamoranos
50min
Bizcochos de soletilla
35min
Lenguas de gato
40min
Glaseado blanco
5 min
Galletas de chocolate craqueladas
4 godz.
Muffins con pepitas de chocolate
1 godz.
Galletas danesas
35min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min