Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Mierensinas
1h 10min
Crumble de pera con chocolate
25min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta Tatin
1 Std. 30 Min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Crumble de coco y manzana
50min