
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 470 kcal / 1966 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Dobos
2h 40min
Mince pies
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Crumble de pera con chocolate
25min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h