Dispositivos e acessórios
Tarta de Linz (Linzertorte)
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
2 de clavos enteros
-
120 g de avellanas tostadas
-
1 huevo
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
-
20 g de ron
Relleno y decoración
-
340 g de mermelada de frambuesas
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.3 g
Energia
1966 kJ /
470 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
62.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Bizcocho de manzana
1h
Soufflé al licor de naranja
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Mince pies
1h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min