
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 310 kcal / 1294 kJ
- Proteína
- 4.88 g
- Gordura
- 9.79 g
- Hidratos de carbono
- 50.47 g
- Fibra
- 1.09 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de gianduja
1h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Merengue suizo
10min
Masa choux
2h
Profiteroles
2h
Tarta bombón de avellanas
7h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min