Árbol de choux (Croquembouche)

Árbol de choux (Croquembouche)

3.6 5 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
20 raciones

Ingredientes

Crema pastelera
  • de leche
    500 g
  • de harina de repostería
    50 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada
  • de azúcar
    70 g
Masa choux
  • de agua
    150 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de azúcar
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina de repostería
    120 g
  • huevos (53-63 g c/u)
    3
Base y discos de praliné
  • de azúcar
    350 g
  • de agua
    120 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de granillo de almendra cruda
    120 g
Caramelo y montaje
  • de azúcar
    250 g
  • de agua
    100 g
  • de glucosa
    100 g
  • de confeti de azúcar para decorar
    65 g

Nutrição por 1 ración

Energia 310 kcal / 1294 kJ
Proteína 4.88 g
Gordura 9.79 g
Hidratos de carbono 50.47 g
Fibra 1.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...