Hojaldre rápido (sin gluten)

Hojaldre rápido (sin gluten)

3.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
500 g

Ingredientes

  • 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 200 g de mantequilla en trozos congelada
  • 90 g de agua muy fría
    90 g de vino blanco, muy frío
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 500 g

Sódio 1832.5 mg
Proteína 10.4 g
Energia 9887 kJ / 2363 kcal
Gordura 162.6 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 102.9 g
Hidratos de carbono 201.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...