Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
ou 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 201.3 g
- Gordura
- 162.6 g
- Gordura saturada
- 102.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1832.5 mg
Receitas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Scones sin gluten
30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Lasaña sin gluten
2 Std.