Hojaldre rápido (sin gluten)

Hojaldre rápido (sin gluten)

3.7 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
500 g

Ingredientes

  • de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
    220 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    30 g
  • de mantequilla en trozos congelada
    200 g
  • de agua muy fría
    90 g
    90 g de vino blanco, muy frío
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de vinagre
    1 cucharadita

Nutrição por 500 g

Energia 2363 kcal / 9887 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 162.6 g
Hidratos de carbono 201.3 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 102.9 g
Sódio 1832.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...