Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
ou 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 201.3 g
- Gordura
- 162.6 g
- Gordura saturada
- 102.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1832.5 mg
Receitas alternativas
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Lasaña sin gluten
2h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min