Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vallobinas
55 min
Marquesas
30 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Crema de lima
2h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Rebojos zamoranos
50min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Pastas de té rizadas
40 min