Dispositivos e acessórios
Pastel de calabaza
Preparação 15min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
280 g de azúcar
-
10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
400 g de pulpa de calabaza en trozos
-
4 huevos
-
240 g de aceite de girasol
-
250 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas rasas de bicarbonato
-
2 cucharaditas rasas de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ cucharadita de sal
Frosting
-
80 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
400 g de queso cremoso
-
30 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar glas
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.2 g
Energia
2426 kJ /
580 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. II
9 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min