
Dispositivos e acessórios
Monas de Pascua
Preparação 35min
Total 2h 40min
10 unidades
Ingredientes
Esponja
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de repostería130 g
Masa
-
de azúcar150 g
-
tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)8 - 10
-
tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)4 - 6
-
de leche70 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente)70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 pellizco
Decoración
-
huevos duros teñidos10
-
huevo batido (para pintar la masa)1
-
de azúcar para espolvorear40 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
390 kcal /
1631 kJ
Proteína
9.23 g
Gordura
8.56 g
Hidratos de carbono
69.08 g
Fibra
2.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Huevos de Pascua
8 Receitas
Espanha
Espanha

Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha