
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 70 g de leche
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 10 huevos duros teñidos
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 40 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 390 kcal / 1631 kJ
- Proteína
- 9.23 g
- Gordura
- 8.56 g
- Hidratos de carbono
- 69.08 g
- Fibra
- 2.59 g
Receitas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min