Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 70 g de leche
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 10 huevos duros teñidos
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 40 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 9.23 g
- Hidratos de carbono
- 69.08 g
- Gordura
- 8.56 g
- Fibra
- 2.59 g
Receitas alternativas
Coca de verduras
40min
Coca de verduras
30min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40min
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9h