Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de repostería
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de leche
- 250 g de agua
- 180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Hidratos de carbono
- 55.21 g
- Gordura
- 16.37 g
- Fibra
- 1.31 g
Receitas alternativas
Magdalenas chocolate
1 Std.
Bizcocho cebra
1h 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.