Dispositivos e acessórios
Magdalenas rellenas de chocolate
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 huevos
-
100 g aceite de girasol
-
90 g de leche entera
-
200 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
100 g de crema de cacao y avellanas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.9 g
Energia
717 kJ /
171 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Cookies con Lacasitos
45min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de nata
1h