
Dispositivos e acessórios
Tarta Sacher
Preparação 45min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
huevos6
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)120 g
-
de azúcar190 g
-
de brandy50 g
-
de harina de repostería120 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de mermelada de albaricoque400 g
Cobertura
-
chocolate con 50% de cacao en trozos200 g
-
de agua70 g
-
de mantequilla70 g
Nutrição por 1 ración
Energia
649 kcal /
2712 kJ
Proteína
8.28 g
Gordura
32.94 g
Hidratos de carbono
79.67 g
Fibra
4.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha