Dispositivos e acessórios
Tarta Sacher
Preparação 45min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 huevos
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
-
190 g de azúcar
-
50 g de brandy
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
-
200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.28 g
Energia
2712 kJ /
649 kcal
Gordura
32.94 g
Fibra
4.06 g
Hidratos de carbono
79.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min