Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Hidratos de carbono
- 79.67 g
- Gordura
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Crema pastelera
10 Min
Red velvet cake
5 Std.
Tronco de Navidad
8h 30min
Boston cream pie
3 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Nata de trufa
8h 15min