Tarta Sacher

Tarta Sacher

4.8 635 avaliações
Preparação 45min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • huevos
    6
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    200 g
  • de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
    120 g
  • de azúcar
    190 g
  • de brandy
    50 g
  • de harina de repostería
    120 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
Montaje
  • de mermelada de albaricoque
    400 g
Cobertura
  • chocolate con 50% de cacao en trozos
    200 g
  • de agua
    70 g
  • de mantequilla
    70 g

Nutrição por 1 ración

Energia 649 kcal / 2712 kJ
Proteína 8.28 g
Gordura 32.94 g
Hidratos de carbono 79.67 g
Fibra 4.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...