Dispositivos e acessórios
Magdalenas de nata
Preparação 20min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
350 g de harina
-
1 sobre de polvo de hornear
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
piel de limón rallada (de 1 limón)
-
100 g nata con 35% de grasa
-
250 g de aceite de girasol
-
azúcar para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.9 g
Energia
900.1 kJ /
215.3 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón de Reyes
4óra
Marquesas
30p
Minirroscón de Reyes
3óra
Suizos
2óra 30p
Perrunillas
30p
Bollos de leche rellenos de chocolate
2óra 30p
Hojaldrinas de naranja
2óra
Mantecados
2óra
Rebojos zamoranos
35p
Magdalenas rellenas de chocolate
30p
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1óra 15p
Magdalenas de naranja
1óra