Dispositivos e acessórios
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Preparação 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Bernerplatte
1h 15min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Nenhuma avaliação
Caramelköpfli
5h 15min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Forellenmousse
5min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min