Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

4.3 101 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Peterli (20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
    4
  • Senf
    10 g
  • Kräuteressig
    30 g
  • Rapsöl
    25 g
  • Naturjoghurt
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise

Nutrição por 1 Portionen

Energia 601 kcal / 2515 kJ
Proteína 31 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...