Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Peterli (20 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 4 Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Senf
- 30 g Kräuteressig
- 25 g Rapsöl
- 30 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Hörnlisalat
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älpler Magronen
45 min
Chili con Cervelat
1h
Hörnlisalat
30 min
Chnoblibrot
15 menit
Poulet-Curry-Salat
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Chügelipastetli
30 min