Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)
- 2 Eier
- 150 g Schinkenwürfeli
Sauce
- 250 g Cherry-Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ½ EL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chügelipastetli
30min
Hörnlisalat
35 dk
Älpler Magronen
45 λεπτ.
Wurst-Käse-Salat
10p
Riz Casimir
45 λεπτ.
Älpler Magronen
45 λεπτ.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 dk
Fotzelschnitten
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 λεπτ.
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min